鶏ササミとキャベツの酢醤油和え レシピ・作り方
![鶏ササミとキャベツの酢醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bba0d0d1d117be5c5c3bc3e30fc76c5ec0b1907c.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、●を加えてササミを入れ、中までしっかり火が通るまで茹でる。
-
2
①の水気を切って、粗熱が取れたら細かく裂く。
キャベツは細めのせん切りにして、サッと茹でる。 - 3 ②の水気をよく切ったものを、◎で和えれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件