鶏ササミとキャベツの酢醤油和え レシピ・作り方

鶏ササミとキャベツの酢醤油和え
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱりしているから食欲がない時にも★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、●を加えてササミを入れ、中までしっかり火が通るまで茹でる。
  2. 2 ①の水気を切って、粗熱が取れたら細かく裂く。
    キャベツは細めのせん切りにして、サッと茹でる。
  3. 3 ②の水気をよく切ったものを、◎で和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006322
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る