作り方
-
- 1
- 野菜・肉類を一口大に切る
パスタをゆで始め、その間にフライパンにオリーブ油・にんにく・鷹の爪を入れ、にんにくの香りが立ったら肉、トマトとアボカド以外の野菜の順に炒め塩こしょうをふる
-
- 2
- パスタは気持ち固めに茹で上げ、炒めた肉・野菜と一緒に軽く炒めてトマト・アボカドを投入し軽く炒める
味を見て塩が足りなければ足して出来上がり
おいしくなるコツ
トマト・アボカドは火が通らなくてもいいので、最後にさっと絡める程度に炒めればOK
きっかけ
アボカドを入れたペペロンチーノが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません