魚肉ソーセージとキャベツの塩こぶバター炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツの塩こぶバター炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
クセになる味わいです☆

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 70g
  • キャベツ 2枚
  • 人参 2~3センチ分
  • バター 大さじ1/2
  • 塩こぶ 5g

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。キャベツはざく切り、人参はせん切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を炒める。野菜がしんなりしたら、塩こぶを加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005991
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る