豚肉とブロッコリーの茎とジャガイモのケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉とブロッコリーの茎とジャガイモのケチャップ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
食感が楽しいお料理です!

材料(2人分)

  • 豚肉 150g
  • じゃがいも 2個
  • ブロッコリーの茎 1本分
  • サラダ油 適量
  • ○ケチャップ 大さじ1
  • ○とんかつソース 大さじ2

作り方

  1. 1 ジャガイモは千切りにし、水にさらす。ブロッコリーの茎も千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉をいためる。色が変わったら、①を加えてさらに炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、○を加えていため合わせれば出来あがり★

きっかけ

家にあった材料で適当に作ったレシピです★

  • レシピID:1030005074
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る