超簡単!短時間で出来ちゃうエビピラフ レシピ・作り方

超簡単!短時間で出来ちゃうエビピラフ
  • 約10分
  • 500円前後
erikamamafight
erikamamafight
バターたっぷりで冷凍ご飯も蘇る、時短レシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビ、みじん切りにした野菜、コンソメをフライパンに入れて、バターで炒める。
  2. 2 野菜が柔らかくなってきたら、塩、コショウをして、ご飯を入れて炒める。
  3. 3 ご飯とバターが混ざりあったら、出来上がり。

きっかけ

冷凍ご飯を使いきる為に作りました

おいしくなるコツ

バターを惜しみなくたっぷり使うこと

  • レシピID:1030004742
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフエビピラフ
料理名
手早く簡単!ランチにピッタリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る