豚肉とエリンギのホイル焼き レシピ・作り方

豚肉とエリンギのホイル焼き
みぽりん9215
みぽりん9215
ご飯が進む味付けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろし、◎の材料を混ぜて漬け汁を作り、豚肉を10分ほど漬ける。
  2. 2 エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。
  3. 3 ①・②をホイルに包んで、1000wのトースターで20分ほど焼けば出来上がり☆

きっかけ

鶏肉で作っていたレシピを、豚肉でアレンジしてみました。

  • レシピID:1030004309
  • 公開日:2012/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る