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千切り大根のコチュジャン炒め レシピ・作り方

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シーズン4
辛いのが、また良いと思ったので、作ってみた。切干大根と合いました。

材料(1人分)

切干大根
20g
にら
10g
コチュジャン
4g
トウバンジャン
1g
ごま油
10g
ごま
少々
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作り方

  1. 1
    千切り大根を湯で戻し、水気を切る。にらは、0.8mmくらいに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷き、1を入れ、炒める。(強火)
    コチュジャン、少しのトウバンジャンを入れ、ごまを合え、炒める。(中火)

おいしくなるコツ

酢を入れるとナムルみたいになって、またおいしいです。

きっかけ

乾物であるので、野菜の材料がないときに便利だから。

公開日:2012/06/23

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
千切り大根 炒め物 コチュジャン ごま
料理名
千切り大根のコチュジャン炒め

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