醤油で炒めるだけ!ツナ入り切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根をよく洗い水で戻す
人参は5ミリくらいの千切りに
ツナ缶は油や水気を切っておく - 2 フライパンにごま油をひいて1を入れ、油が回ったら、醤油を入れ炒める
- 3 人参に火が通ったら、白ごまをふりかけ出来上がり
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2022/04/08 23:34美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
nameko6282021/09/01 18:22参考になりました。
レシピありがとうございました。 -
purie2019/01/30 18:49ツナ入れたら、子供にもウケが良かったです!
-
M6662017/08/20 20:50作り置きに( ^ω^ )
レシピありがとうございました。
歯ごたえ抜群〜すぐ出来る切り干し大根