ニンニクの芽とキノコのソテー レシピ・作り方
![ニンニクの芽とキノコのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b8d30c305d3d86539d35ed65b556652d415e834.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は2センチ長さに切る。エリンギは食べやすい大きさに切る。シメジは石づきを落としてほぐす。
- 2 フライパンにバターを熱し、①を炒める。キノコがしんなりし、水分が充分飛んだら、塩コショウで味付けして出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- ニンニクの芽とキノコのソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342014/09/09 18:50簡単に一品出来て良かったです(^^)