丸大 スンドゥブの素でつくる♪ 冬瓜スープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 丸大食品 スンドゥブ マイルド
- 1パック
- 冬瓜
- 1/4個
- キャベツ
- 1/6個
- にんじん
- 小さいの1本
- にら
- 1/2把
- 充填とうふ
- 1パック
- 糸とうがらし
- 適量
作り方
-
- 1
- 野菜を大きめに切り、スンドゥブの素を入れて、煮立ったら、弱火にして、ふたをして、10分煮る。
-
- 2
- 野菜が柔らかくなったら、豆腐とにらを入れて、もう一度煮立ったらできあがり。
糸とうがらしをのせて。
ゴマ油をかけてもGOOD
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません