材料(3人分)
- 卵
- 1個
- しいたけ
- 3枚
- たまねぎ
- 1/2個
- 三つ葉
- 5本くらい
- 水
- 500cc
- めんつゆの素(3倍希釈)
- 50cc
- 塩
- 小1
- 鶏もも肉のゆで汁
- 50ccレシピID:1030001561
作り方
-
- 1
- タマネギを細切りにします。
しいたけも細くきります。
水に入れて火にかけます。
-
- 2
- タマネギが柔らかくなったら,めんつゆ,塩をいれて,もも肉の茹で汁も足します。
-
- 3
- 卵を溶いて,はしを伝わらせて流しいれたら,火をとめます。
三つ葉を入れて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません