梅こぶ鮭茶漬け レシピ・作り方

梅こぶ鮭茶漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
桃次郎 :-)
桃次郎 :-)
ちょっと塩っぽいお茶漬けです!

材料(1人分)

  • 焼き鮭 適宜
  • 梅昆布茶 1杯分
  • わさび 適宜
  • ごはん 1杯分

作り方

  1. 1 焼き鮭をほぐしご飯にのせ

    梅昆布茶を注ぎ

    わさびを添えて出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずの鮭が残ったので昼食に…と思い作りました

  • レシピID:1030000798
  • 公開日:2011/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
関連キーワード
残り物 昆布茶 お茶漬け
料理名
鮭茶漬け
桃次郎 :-)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る