たまねぎが残ったら!玉ねぎしょう油 レシピ・作り方

たまねぎが残ったら!玉ねぎしょう油
あぼたん
あぼたん
チャーハンやスープやオムライスに使ってます。

材料(2人分)

  • たまねぎ 半分
  • しょう油 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りしタッパにいれる
  2. 2 しょう油と酒をいれる。

きっかけ

たまねぎが半分残った

  • レシピID:1030000425
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
たまねぎしょう油漬け
あぼたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る