ソーセージとピーマン炒め レシピ・作り方

ソーセージとピーマン炒め
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

  • ピーマン 9個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 米油 大さじ1
  • みりん 中さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をしきピーマンを炒める。
  3. 3 ピーマンがしんなりしたら、魚肉ソーセージを炒め2.3分ほど炒める。
  4. 4 ③にみりん・醤油を加え、2分ほど炒めたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020019324
  • 公開日:2024/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る