冷やして美味しい!なすとピーマンの揚げびたし レシピ・作り方

冷やして美味しい!なすとピーマンの揚げびたし
  • 約15分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて野菜を揚げる。
  3. 3 両面に焦げ目がついたら油を切り、漬け汁(めんつゆと水)に浸し、冷蔵庫で冷やしたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020019232
  • 公開日:2024/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る