豚ハツとニラ玉 レシピ・作り方

豚ハツとニラ玉
  • 約30分

材料(1人分)

  • 豚ハツ肉 100g
  • 1個
  • ニラ 1/3束
  • 少量
  • 料理酒 少量

作り方

  1. 1 フライパンを加熱し、豚ハツ肉を中火で5分程度加熱する。
  2. 2 豚ハツに火が通ったことを確認したら、ニラを入れて、塩と料理酒をかけて、炒める。
  3. 3 ニラに火が通ったら、卵を溶きほぐしてフライパンに入れる。中火で3分程度加熱する。
  4. 4 卵に火が通ったら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

豚ハツを食べたかったので

  • レシピID:1020019015
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉簡単豚肉料理その他の豚肉
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る