水菜とニラの肉そば レシピ・作り方
![水菜とニラの肉そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/644c99a1a975ea702090f728bde0dbd5e1860352.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを加熱し、豚小間肉を中火で5分加熱する。塩で味付けをする。火が通ったら別皿に置いておく。
-
2
鍋に水と麺つゆ2倍濃縮を入れて沸騰させる。沸騰したら水菜とニラを入れる。
-
3
水菜とニラが茹だったらそばを入れて茹でる。
- 4 そばが茹だったら皿に盛り付ける。豚小間肉を載せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません