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豚小間肉とにらとほうれん草の塩炒め レシピ・作り方

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帯広食堂
簡単

材料(1人分)

豚小間肉
100g
にら
1/5束
ほうれん草
1束
少量
料理酒
少量
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作り方

  1. 1
    あらかじめほうれん草を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2
    フライパンを加熱し、豚小間肉を入れる。中火で8分程度加熱し、火が通ったことを確認する。塩で味付けをする。
  3. 3
    にらを入れて中火で5分程度加熱する。次にほうれん草を入れる。
  4. 4
    塩と料理酒で炒める。全体的に火が通ったら、皿に盛りつけて完成。

きっかけ

にらを食べたかったので

公開日:2024/06/13

関連情報

カテゴリ
にらほうれん草簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉

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