小松菜を添えた鶏もも肉と九条ネギの塩炒め レシピ・作り方

小松菜を添えた鶏もも肉と九条ネギの塩炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2 フライパンを加熱し、鶏もも肉を入れる。中火で8分程度加熱して、火が通ったことを確認する。塩で味付けをする。
  3. 3 九条ネギを入れて、中火で5分程度加熱する。九条ネギに火が通ったことを確認したら、皿に盛りつける。
  4. 4 手順1の小松菜を載せて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

  • レシピID:1020018941
  • 公開日:2024/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉小松菜簡単鶏肉料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る