アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮とピーマンのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2〜3人分)

大根の皮
130g
ピーマン
3個
人参
40g
米油
大さじ1
みりん
中さじ2
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油をしき、大根の皮・ピーマン・人参を炒める。
  3. 3
    ②に火がとおったら、みりん・醤油を加え、汁気が無くなったら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2024/04/29

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする