鶏むね肉の焼き肉〜キャベツ添え〜 レシピ・作り方

鶏むね肉の焼き肉〜キャベツ添え〜
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにして、レンジで3分程加熱する。
  2. 2 鶏肉を薄く切り、ポリ袋に入れる。
    そこにすき焼きのタレを加え、揉み込んて10分程置く。
  3. 3 フライパンに油をしき、②を両面焼く。
  4. 4 皿に①③を盛り付けて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018813
  • 公開日:2024/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ鶏むね肉
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る