アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじとしらすの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(2人分)

小松菜
4束
しめじ
100グラム
しらす
100グラム
麺つゆ2倍濃縮
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰させ、小松菜としめじを5分程度茹でる。
  2. 2
    小松菜としめじが茹だったら、ざるで水を切りボウルに入れる。
  3. 3
    ボウルにしらすを入れる。麺つゆ2倍濃縮入れる。
  4. 4
    かき混ぜて、全体に味をつける。お皿に盛り付けて完成

きっかけ

小松菜を食べたかったので

公開日:2024/03/14

関連情報

カテゴリ
小松菜しらすその他の和え物しめじ

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする