豚肉とにんじんともやしの鍋風スープ レシピ・作り方
![豚肉とにんじんともやしの鍋風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/364debd338a7e418eebb289d7fee6afa1debceca.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする
-
2
鍋に水を入れて沸騰させ、豚肉を入れる。5分程度茹でる。
-
3
豚肉が茹だったらもやしと手順1のにんじんを入れる。3分程度茹でる。
-
4
ほんだし顆粒と麺つゆ2倍濃縮を入れてかき混ぜる。
- 5 お皿に盛りつけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません