鶏もも肉ともやしのスープ レシピ・作り方
![鶏もも肉ともやしのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bbad512466d61e1f7bc103d020bc0b86a0de46b.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰させて、鶏もも肉を入れる。5分程度茹でる。
-
2
もやしを入れて、ほんだし顆粒と麺つゆ2倍濃縮を入れる。かき混ぜて3分茹でる。
- 3 鶏もも肉ともやしが茹だったら完成。お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません