豚タンとほうれん草のポン酢あえ レシピ・作り方
![豚タンとほうれん草のポン酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f14ab074d0145f7c1ae7b5175efeb7b0df4bb91.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、別皿にのせておく
-
2
鍋に豚タンが隠れる量の水を入れ、沸騰させる。豚タンを入れる。
-
3
強火で8分程度、豚タンが茹でるまで待つ
- 4 豚タンを更に盛り付ける。手順1で用意したほうれん草も盛り付ける。最後にお好みでポン酢をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のっち食堂2024/06/30 09:50作りましたぁ!