大根菜と人参の炒め物 レシピ・作り方
![大根菜と人参の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06f9c1ec594195c729b1fbe8f77e6f9ed2ccd436.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根菜 1束
- 人参 1/2本
- みりん 中さじ2
- 料理酒 中さじ2
- 醤油 大さじ1 1/2
作り方
-
1
大根菜をざく切りにする。
人参は細切りにする。 - 2 フライパンに油(分量外)をしき、人参を炒める。
- 3 人参がしんなりしたら、大根菜を炒める。
- 4 ③を2.3分炒めたら、みりん・料理酒・醤油を加え、味が馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません