春キャベツとさつま揚げと油揚げ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ
- 3枚
- さつま揚げ
- 3枚
- かつおだし
- 3g
- 油揚げ
- 2枚
- 醤油
- 中さじ2
- 料理酒
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツ・さつま揚げ・油揚げを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油(分量外)をしき、キャベツをしんなりするまで炒める。
-
- 3
- キャベツがしんなりしたら、油揚げ・さつま揚げ・かつおだしを加える。
-
- 4
- ③を混ぜたら料理酒・醤油を加え、2分ほど炒めたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません