もやしと笹かまぼこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

もやし
1 袋
笹かまぼこ
4 枚
醤油
中さじ2

作り方

  1. 1
    笹かまぼこを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)をしき、もやしを炒める。
  3. 3
    もやしがしんなりしたら、笹かまぼこを加えひと混ぜする。
    その後醤油を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2022/05/24

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする