もやしと笹かまぼこ炒め レシピ・作り方

もやしと笹かまぼこ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

  • もやし 1 袋
  • 笹かまぼこ 4 枚
  • 醤油 中さじ2

作り方

  1. 1 笹かまぼこを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、もやしを炒める。
  3. 3 もやしがしんなりしたら、笹かまぼこを加えひと混ぜする。
    その後醤油を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017595
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る