たっぷりえのき茸ソースのハンバーグ レシピ・作り方

たっぷりえのき茸ソースのハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
えのき茸たっぷり

材料(1人分)

  • 生ハンバーグ 1個
  • えのき茸 1/2袋
  • ボロネーゼソース 1/3袋

作り方

  1. 1 油を敷かないフライパンで生ハンバーグを焼く。
  2. 2 ①の間に、えのき茸を3等分に切り、えのき茸をほぐす。
  3. 3 ハンバーグの両面に火が通ったら、皿に盛る。
  4. 4 ③のフライパンに、えのき茸を加えて炒める。
  5. 5 ④に火が通ったら、ボロネーゼソースを加えて、味が馴染んだら、③のハンバーグにかけて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017253
  • 公開日:2022/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る