たっぷりえのき茸ソースのハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ハンバーグ 1個
- えのき茸 1/2袋
- ボロネーゼソース 1/3袋
作り方
- 1 油を敷かないフライパンで生ハンバーグを焼く。
- 2 ①の間に、えのき茸を3等分に切り、えのき茸をほぐす。
- 3 ハンバーグの両面に火が通ったら、皿に盛る。
- 4 ③のフライパンに、えのき茸を加えて炒める。
- 5 ④に火が通ったら、ボロネーゼソースを加えて、味が馴染んだら、③のハンバーグにかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません