ピザ用チーズとシチューの素で春菊の濃厚チーズパスタ レシピ・作り方
![ピザ用チーズとシチューの素で春菊の濃厚チーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ad6d3caf989241c152cc64150ce04caab1e0478.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切り、ベーコンは2cm幅に切り、エリンギは半分の長さに切って手で細めに裂く。
春菊はキレイに洗って食べやすい大きさに手でちぎる。 - 2 鍋にたっぷりの湯(分量外)を沸騰させ、スパゲッティを入れ、表示の時間どおりにゆでてざるに上げる。
-
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ中火で熱し、ベーコンとエリンギを炒める。
-
4
エリンギがしんなりしたら、春菊を入れ、熱湯とシチューのルーを入れルーを溶かし、ピザ用チーズを入れ、弱火にして、チーズが溶けたら火を止めて、ゆでたスパゲッティを入れ、ソースと混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません