大学芋 レシピ・作り方

大学芋
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 半分
  • 砂糖 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍薄切りいもを解凍
  2. 2 芋をフライパンで軽く炒める
  3. 3 調味料を全て合わせる
  4. 4 芋に竹串が通ることを確認し調味料を絡める

きっかけ

薄切り芋の消費

  • レシピID:1020017042
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大学芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る