スクランブルエッグ レシピ・作り方

スクランブルエッグ
  • 5分以内

材料(2人分)

  • 2個
  • 牛乳 20ml
  • ホワイトペッパー 1ひねり
  • 一掴み

作り方

  1. 1 卵を割りよく解く
  2. 2 ホワイトペッパー、塩を卵に全量入れて混ぜる
  3. 3 さらに牛乳を加える
  4. 4 中火でフライパンに卵を流し入れこまめにかき混ぜる
  5. 5 とろっとしたら火を止めて予熱を利用する

きっかけ

お店の味を再現したい

  • レシピID:1020017060
  • 公開日:2021/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る