皮付きかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
![皮付きかぼちゃの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4c7e64c79404196f2396b1978f9f0ee7a723d5a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/2個
- 砂糖 大さじ1
- 水 200ml
作り方
- 1 皮付きのままのかぼちゃを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに水を入れ、沸騰したらかぼちゃ・砂糖を加え、落し蓋をする。
-
3
②の水気が無くなったら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
himumyanko2022/07/28 04:46美味しく出来ました∩^ω^∩
レシピありがとうございます♡ -
いちねこ2021/12/21 14:31ほっくり美味しく出来ました♪ご馳走様でした(*´ω`*)
-
ひよこピッピ2021/12/05 08:05美味しくいただき
ました〜✨
ご馳走様です
(*´꒳`*)♡ -
ぴぐ2021/11/22 00:23お弁当に♪ごちそうさまでした(*^^*)