ジャガイモときゅうりのマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大にきり塩ひとつまみ入れて茹でて、ザルに上げてさます。
- 2 きゅうりは、乱切りにして塩をまぶして10分くらいおく。
- 3 きゅうりの水をきり、冷めたジャガイモと合わせてボウルにいれ、塩、マヨネーズ、マスタードをまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
すみれ草
4児の母。なるべく添加物の少ない手作りの食事を心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)