はんぺん海老カツ レシピ・作り方
![はんぺん海老カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46ac44c23e4c3fb26e000c5ccb676c6a60e62c93.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは袋の上から揉み潰す
むきえびはあらかじめみじん切り -
2
ポリ袋にはんぺんとむきえびと⭐︎を入れしっかり揉んで混ぜる
6等分にして小判型に -
3
卵 小麦粉 水を混ぜ合わせ
手順2で小判型にした海老カツを絡めパン粉をまぶす。 - 4 油で揚げたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません