ミックス野菜とカンパチの温野菜 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- キャベツ・もやし・玉ねぎ・ピーマン 合計190g
- カンパチ 100g
- めんつゆ 中さじ1
作り方
-
1
カンパチは食べやすいサイズに切る。
家にある野菜をカットする。
(今回はキャベツはザク切り、玉ねぎはスライス、にんじん・ピーマンは細切り) -
2
耐熱容器に野菜ともやしを入れ、混ぜ合わせる。
そこにカンパチをのせ、ラップをして、レンジで5分程度加熱をする。 - 3 ②の人参が柔らかくなったら、めんつゆをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません