リンゴ酢漬け干し葡萄入りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 90g
- 干し葡萄のリンゴ酢漬け 6g
- オリゴ糖 5g
- きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 プレーンヨーグルトに、干し葡萄、きな粉、オリゴ糖を入れて混ぜるだけ!
- 2 干し葡萄のリンゴ酢漬けは私のレシピID:1020015170を参照ください。
きっかけ
プレーンヨーグルトに何か足したいなと思い作ってみました!
おいしくなるコツ
干し葡萄は漬けてから2日目以降のものが食べ頃です!
- レシピID:1020015202
- 公開日:2021/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません