ブロッコリー&えび&半熟卵のクリームチーズサラダ レシピ・作り方

ブロッコリー&えび&半熟卵のクリームチーズサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
η
η
味付けはクリームチーズで!
食材を最大限に生かすクリーミーな塩気!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は中火で7分茹で、殻を剥く。
    全材料と水100mlを注ぐ。
  2. 2 中火で3分。
    水気がなくなったら完成!

きっかけ

有り物をどかどか入れたら美味しかったので!記録。

  • レシピID:1020013680
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ半熟卵クリームチーズむきえびブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る