おでん味噌利用!キャベツの味噌ラー油和え レシピ・作り方

おでん味噌利用!キャベツの味噌ラー油和え
  • 約15分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
我が家の余り物で!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。
  2. 2 鍋に水(分量外)を入れて沸騰させる。
    沸騰したら①を加え、お好みの硬さになるまで茹でたらザルに上げる。
  3. 3 ②を器に入れ、味噌とラー油を合えたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020013625
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る