鶏肉と大根と汁物 レシピ・作り方
![鶏肉と大根と汁物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50168955e589d5ca0e57ef7ca253e7fb6d15be64.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参・大根を千切りにする。
鶏肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にあわせだし・水・大根・人参を入れて沸騰させる。
-
3
沸騰したら、鶏肉を加える。
-
4
③が煮たったら醤油を加え、鶏肉が柔らかくなったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません