鶏肉と大根と汁物 レシピ・作り方

鶏肉と大根と汁物
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参・大根を千切りにする。
    鶏肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にあわせだし・水・大根・人参を入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら、鶏肉を加える。
  4. 4 ③が煮たったら醤油を加え、鶏肉が柔らかくなったら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012622
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る