簡単おつまみ ねばねば~めかぶともずくの和え物 レシピ・作り方
![簡単おつまみ ねばねば~めかぶともずくの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ad9f12db0acd4926afd35986cd938dc5c80f9b8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もずくは、綺麗に洗い、水につけておく。
もずくとめかぶをボウルに入れる。 - 2 出汁パックを破って中身を取り出し、みりんと一緒に和える。
きっかけ
もずくや安かったので。
おいしくなるコツ
出汁パックはあると便利です。 今回は、ここの出汁パックを使いました。http://item.rakuten.co.jp/shizennoyakata/160-date4/
- レシピID:1020012332
- 公開日:2018/07/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません