パパ飯☆簡単☆なめこと小松菜のお浸し レシピ・作り方

パパ飯☆簡単☆なめこと小松菜のお浸し
  • 5分以内
  • 300円前後
souskEma☆
souskEma☆
なめこと小松菜で簡単にできますよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の茎を切り落とし、3cm ほどの大きさに切り水洗いをする。
  2. 2 沸騰したお湯に小松菜とナメコを入れ軽く茹でます。
  3. 3 ざるなどにうつして水で冷やします。
  4. 4 器にいれめんつゆを入れ混ぜれば完成です☆

きっかけ

小松菜のお浸しにナメコはどうかな?? と思い作ってみました

おいしくなるコツ

ナメコはあまりゆですぎないのがポイントです☆

  • レシピID:1020012260
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしなめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/07/28 07:40
    パパ飯☆簡単☆なめこと小松菜のお浸し
    うまくできたと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る