パパ飯☆簡単☆なめこと小松菜のお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜の茎を切り落とし、3cm ほどの大きさに切り水洗いをする。
- 2 沸騰したお湯に小松菜とナメコを入れ軽く茹でます。
- 3 ざるなどにうつして水で冷やします。
- 4 器にいれめんつゆを入れ混ぜれば完成です☆
きっかけ
小松菜のお浸しにナメコはどうかな?? と思い作ってみました
おいしくなるコツ
ナメコはあまりゆですぎないのがポイントです☆
- レシピID:1020012260
- 公開日:2018/07/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/07/28 07:40うまくできたと思います。