節約レシピ 春キャベツと豚肉のマヨ炒め レシピ・作り方

節約レシピ 春キャベツと豚肉のマヨ炒め
  • 約10分
ねここ25
ねここ25
切って炒めるだけです。
少ない材料で作れる節約レシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。

    卵は溶いておく。

    熱したフライパンに油をひき、豚を炒める。
  2. 2 キャベツを加える。

    マヨネーズを加える。

    卵を流し込む。

    卵が固まったら、塩コショウで味を調える。

    出来あがり。

きっかけ

春キャベツの季節です。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1020012196
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉マヨネーズ卵とじ
関連キーワード
簡単 和食 おつまみ 節約
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cassis3373
    cassis3373
    2020/04/06 17:35
    節約レシピ 春キャベツと豚肉のマヨ炒め
    手早くできました。味付けはシンプルだけど美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る