春キャベツと新玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方
![春キャベツと新玉ねぎの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c5fd1dd6565ea259ae3db40226496d638592cf7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
卵は溶いておく。
玉ねぎはスライスする。 -
2
鍋に少量の油を入れて玉ねぎを炒める。
水を入れる。
春キャベツ、調味料を加える。 -
3
卵を流し入れる。
出来あがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/01/21 13:43おいしかったです!