ピーマン・玉ねぎ・舞茸炒め レシピ・作り方

ピーマン・玉ねぎ・舞茸炒め
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
馬刺しの醤油で味付けしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種とワタを除き、細切りにする。
    玉ねぎはスライスする。
    舞茸は手で食べやすい大きさに裂く。
  2. 2 油をしいたフライパンで、玉ねぎとピーマンを炒める。
  3. 3 玉ねぎとピーマンがしなっとしたら、舞茸を加えて炒める。
  4. 4 舞茸に火がとおったら醤油を加え、さっと絡めて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020011904
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めピーマン玉ねぎまいたけ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る