カレー風味のもやしハンバーグ レシピ・作り方
![カレー風味のもやしハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fad83b803a71c5283e94ded8aabbdddc2fc41948.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
調理袋に豚ひき肉・もやしを入れて、もやしをつぶしながら捏ねる。
-
2
豚ひき肉ともやしが混ざったら、パン粉・カレー粉・塩コショウを加えて、粘りが出るまで捏ねる。
-
3
フライパンに油をしき②を広げて、フライパンの蓋をして焼く。
-
4
3分程したらひっくり返し、更にフライパンの蓋をして3分程焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません