野菜を食べるキャベツスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは・じゃがいもは一口大に切る。
人参は半月切り、玉ねぎはスライスする。 -
2
鍋に水を入れて火にかける。
沸騰したら、コンソメキューブ・野菜を入れて蓋をする。 - 3 野菜がしんなりしたら、ベーコンを入れて、蓋をする。
- 4 かき混ぜて、人参が柔らかくなったたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2017/12/17 18:56たっぷり作ったその日はうっかり平らげてしまいました。翌日残ったそれを、ランチにマグで楽しみましたよ今時期さいこおのおかずスープですねドウモゴチソ様!