大葉枝豆チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗ってゆかりのふりかけをパラパラ
-
2
冷凍枝豆→水で解凍してふさから出しておく
大葉→こまかくちぎる
キャンディチーズ→ひとつを3つづつくらいに切る - 3 全てをのせてトースターで焼いて出来上がり‼
きっかけ
たくさんできた大葉をトーストにものせてみようと思いました☆
おいしくなるコツ
もちろんピザ用チーズでもいいです!2個だけ余ってたキャンディチーズをつかったらかわいらしいトーストになりました^_^
- レシピID:1020011246
- 公開日:2017/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません